中華民國籃網球協會完成改選,體委會前主委楊忠和當選第4屆理事長

中華民國籃網球協會完成改選,體委會前主委楊忠和當選第4屆理事長

中華民國籃網球協會因應國體法修訂而辦理的協會改選,310日完成理事長直選,體委會前主委楊忠和獲得出席投票會員一致支持,順利當選第4屆理事長。楊忠和當選後,敦聘卸任理事長邱俊旭擔任榮譽理事長,並邀請陳國儀、章金榮、李高祥擔任副理事長。秘書長由陳薇婷續任。
籃網球協會第4屆理監事當選名單如下:
理事長:楊忠和。
副理事長:陳國儀、章金榮、李高祥。
常務理事:孫朝。
理事:黃顯祐、賴育方、宋洪經、林國瑞、吳承螢、孫啟瑞、張俊峰、楊芷瑜、彭郁婷、宮若語。其中,楊芷瑜、彭郁婷、宮若語為運動選手理事。
常務監事:黃志男。
監事:蘇春和、林祝全、黃翊瑄、趙志卿。
今年籃網球協會的重點工作是參加9月在新加坡舉行的2018年亞洲籃網球錦標賽,協會完成改選後,將全力朝亞錦賽爭取佳績目標邁進。

留言

這個網誌中的熱門文章

106年全國籃網球錦標賽10月14日登場,現受理報名

106年臺北市中正盃籃網球錦標賽11/25舉行,現受理報名中

107年籃網球神射手大賽5月12日桃園高中登場,現正受理報名